10년 연구한 '빙온 숙성' 벌집삼겹살 전문점
가야돼지는 영상과 영하 사이
온도에서 빙온 숙성을 거쳐
wet 에이징을 통해
잡내가 전혀 나지않고
부드럽고 육즙이 가득한
품질 좋은 고기만 제공합니다😊
따뜻한 계절이면 저희가 밭에서 직접
재배한 야채로 반찬 김치 쌈등 직접
만들어 씁니다 ㅎㅎ
“재료와 음식에 정성을 다한다 .”
저희 가야돼지는
입버릇 처럼 쉽게 말하지 않습니다.
정말, 시제품으로 쓸 수 있는 재료도
직접 만듭니다.
소스,반찬,고기 무엇하나 허투로
만들지 않습니다.
냉면에 들어가는 다데기마저도
숙성 시켜서 나가고 있습니다.
꼭 진심이 방문하는 손님의
식탁까지 닿을 수 있도록
좋은 음식으로 보답하겠습니다!
미나리가 슬슬 질겨지고 있는시기
감자를 같이 구워드실 수 있도록 마련해
두었습니다 🥔🥔🥔🥔
돼지기름에 뭘 튀겨먹어도 맛있는데
감자를 튀겨 먹으면??
게임 끝입니다...
알바 친구가 조명 잡아주면서 열심히
찍어 줬습니다!
미나리 겜치 콩나물과
가야돼지 비법 숙성육과의
궁합이 정말 잘맞네요 ㅎㅎ
돼지고기 메뉴를 모두 드셔볼 수 있는
효자 매뉴 입니다🐖🐖
메뉴:모둠한판
가격:60000₩
구성: 142숙성 벌집 삼겹2
142숙성 벌집 목살1
꽃가브리살 1
된장찌개 + 김치찌개 서비스
주말간 많은 방문 감사드립니다 ㅎㅎ
오늘은 날씨가 많이 춥습니다.
모두들 항상 건강 유의합시다 ㅎㅎ
가야돼지 송석숙 경기 김포시 김포한강9로76번길 49 101,102호 전화번호 : 031-996-6741
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