본문 바로가기

맛집 이야기

김포 구래동 가야돼지 삼겹살 전문점

 

10년 연구한 '빙온 숙성' 벌집삼겹살 전문점
가야돼지는 영상과 영하 사이
온도에서 빙온 숙성을 거쳐
wet 에이징을 통해
잡내가 전혀 나지않고
부드럽고 육즙이 가득한
품질 좋은 고기만 제공합니다😊

따뜻한 계절이면 저희가 밭에서 직접

재배한 야채로 반찬 김치 쌈등 직접

만들어 씁니다 ㅎㅎ

 

“재료와 음식에 정성을 다한다 .”

저희 가야돼지는

입버릇 처럼 쉽게 말하지 않습니다.

정말, 시제품으로 쓸 수 있는 재료도

직접 만듭니다.

소스,반찬,고기 무엇하나 허투로

만들지 않습니다.

냉면에 들어가는 다데기마저도

숙성 시켜서 나가고 있습니다.

꼭 진심이 방문하는 손님의

식탁까지 닿을 수 있도록

좋은 음식으로 보답하겠습니다!

미나리가 슬슬 질겨지고 있는시기

감자를 같이 구워드실 수 있도록 마련해

두었습니다 🥔🥔🥔🥔

돼지기름에 뭘 튀겨먹어도 맛있는데

감자를 튀겨 먹으면??

게임 끝입니다...

 

알바 친구가 조명 잡아주면서 열심히

찍어 줬습니다!

미나리 겜치 콩나물과

가야돼지 비법 숙성육과의

궁합이 정말 잘맞네요 ㅎㅎ

돼지고기 메뉴를 모두 드셔볼 수 있는

효자 매뉴 입니다🐖🐖

메뉴:모둠한판

가격:60000₩

구성: 142숙성 벌집 삼겹2

142숙성 벌집 목살1

꽃가브리살 1

된장찌개 + 김치찌개 서비스

주말간 많은 방문 감사드립니다 ㅎㅎ

오늘은 날씨가 많이 춥습니다.

모두들 항상 건강 유의합시다 ㅎㅎ

 

가야돼지 송석숙 경기 김포시 김포한강9로76번길 49 101,102호 전화번호 : 031-996-6741